Чудеса нового года и СИЗО

2

Летаю за границу. Со мной часто передают что-то. Оттуда, туда. И просьб. Но эта была самая необычная! Жена Игоря, лучшего шоумена Павлодара, везла его на машине в Омск. В один конец, через три дня улетали в Германию на ПМЖ. Он сопротивлялся до последнего, дела его шли отлично, но уступил прессу жены и тещи. На скользкой дороге машину занесло, она снесла ограждение и двух дорожных рабочих. Тех увезли на скорой. Игорь взял вину в ДТП на себя, все как в фильме Э.Рязанова «Вокзал на двоих». Требования по визе были жесткими, все улетели, Игорь остался, ДТП было серьезным, его взяли под стражу. Был в СИЗО. Его защищал очень опытный адвокат, пострадавшим оплатили лечение и большой материальный ущерб. Претензий они не имели. Как ирония судьбы, Игоря выпустили 31 декабря. Все было у адвоката, тот был недоступен. В Омске никого больше не было.
"Куда пойдешь? - спросил прапорщик. -Да некуда,- ответил Игорь. Где-то надо ждать адвоката, когда появится. -За два квартала есть школа,-сказал прапорщик. -Там мой сын сторожем два дня. Беги туда, я его предупрежу.

Только засыпая, чистый и сытый, на мягких матах в спортивном зале, один в большом пространстве. наш герой раскинул вверх руки, осязая СВОБОДУ. В город вернулся адвокат. вскоре Игорь был в Германии. Несколько лет с парнем, сыном прапора, поддерживает связь.

Омич купил квартиру в ипотеку. По ГРОМАДНОЙ просьбе Игоря, я купил крутой холодильник, контролировал доставку по выведанному адресу, в нужное время. Все оплатил Игорь. Когда в квартиру ошеломленным парню с женой втаскивали огромную коробку, по телефону ему позвонил Игорь. И ОТ ДУШИ поздравил с Новым Годом и поблагодарил за добро. И попросил охладить большую бутылку виски для отца, того доброго прапорщика.
Кто-то думает, что чудеса бывают только на экране. НЕТ. Их полно в нашей жизни. Кем был я в этой истории? Наверное, мудрым оленем, который развозит Деда Мороза с подарками.

Мы в контакте Мы в instagram

Подписывайся

Мы не любим спам, поэтому делимся только самыми интересными предложениями и новостями

Есть вопросы по турам или хотите забронировать

Свяжись с нами по телефону, электронной почте, в соц. сетях. Или оставь свои контакты, мы тебе напишем и ответим на все вопросы